Cheat Ninja Kita terbaru

diposkan hari ini oleh:CheatNk99

maaf ya udah lama ane gak main ninjakita lagi gan, tapi…

Ini Gan, gue punya cheat Ninjakita terbaru, dah langsung SedoooOOOt aja gan, “Klik Disini Untuk mendownload”

nanti agan akan terhubung dengan blog yang disitu ada link downloadnya

cara pakenya Gini Gan,
pertama agan Download cheatnya, untuk mendownload nya agan harus mengunjungi link yang dibawah ini , disitu nanti tertera link downloadnya

http://cheatnk99.blogspot.com/2012/05/link-download-cheatnk99-updated.html
kedua, buka cheatnya, trus ada notice “SUCCES!!!”, itu tandanya cheat berhasil, kemudian agan buka webrowser agan, contohnya Mozilla, IE, Opera, Dan lain lain
ketiga, mainin ninjakita agan
keempat, agan pencet tombol ini untuk:
f1 —> carier bag nambah 10000 HP
f2 —> carier bag nambah 10000 Chakra
f3 —> Movement Power menjadi 200
f4 —> nyawa gak abis abis
f5 —> pencarian Pet selalu mendapatkan Pet EGG

unutk kali ini nyawa gak abis abis kadang error jadi sebaiknya sih gak usah di pake gan.

Begitu dulu gan, Lain kali gue tambah fitur cheatnya.
BYE-BYE πŸ™‚ πŸ˜‰

key words:
download cheat ninjakita work 100% download cheat ninjakita server bankai cheat ninja kita gold, gold generator code ninjakita download cheat ninjakita tanggal 30 september download cheat ninjakita tanggal 2 oktober download cheat ninjakita tanggal 2 oktober download cheat ninjakita tanggal 3 oktober download cheat ninjakita tanggal 4 oktober download cheat ninjakita tanggal 5 oktober download cheat ninjakita tanggal 6 oktober download cheat ninjakita tanggal 7 oktober download cheat ninjakita tanggal 1 oktober download cheat ninjakita tanggal 8 oktober download cheat ninjakita tanggal 9 oktober download cheat ninjakita tanggal 10 oktober download cheat ninjakita tanggal 11 oktober download cheat ninjakita tanggal 12 oktober

Iklan

31 comments

  1. Ping-balik: Cheat NinjaKita , Bulan September « cheatnk99
  2. deidara 1

    hebat banget gan kok ada yang baru kirim ke email gue kok sudah dikirimin yang baru tak kasih hp deh ok gue mau nk gue hebat tdd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s