Cheat Ninja Kita terbaru

diposkan hari ini oleh:CheatNk99

maaf ya udah lama ane gak main ninjakita lagi gan, tapi…

Ini Gan, gue punya cheat Ninjakita terbaru, dah langsung SedoooOOOt aja gan, “Klik Disini Untuk mendownload”

nanti agan akan terhubung dengan blog yang disitu ada link downloadnya

cara pakenya Gini Gan,
pertama agan Download cheatnya, untuk mendownload nya agan harus mengunjungi link yang dibawah ini , disitu nanti tertera link downloadnya

http://cheatnk99.blogspot.com/2012/05/link-download-cheatnk99-updated.html
kedua, buka cheatnya, trus ada notice “SUCCES!!!”, itu tandanya cheat berhasil, kemudian agan buka webrowser agan, contohnya Mozilla, IE, Opera, Dan lain lain
ketiga, mainin ninjakita agan
keempat, agan pencet tombol ini untuk:
f1 —> carier bag nambah 10000 HP
f2 —> carier bag nambah 10000 Chakra
f3 —> Movement Power menjadi 200
f4 —> nyawa gak abis abis
f5 —> pencarian Pet selalu mendapatkan Pet EGG

unutk kali ini nyawa gak abis abis kadang error jadi sebaiknya sih gak usah di pake gan.

Begitu dulu gan, Lain kali gue tambah fitur cheatnya.
BYE-BYE :) ;)

key words:
download cheat ninjakita work 100% download cheat ninjakita server bankai cheat ninja kita gold, gold generator code ninjakita download cheat ninjakita tanggal 30 september download cheat ninjakita tanggal 2 oktober download cheat ninjakita tanggal 2 oktober download cheat ninjakita tanggal 3 oktober download cheat ninjakita tanggal 4 oktober download cheat ninjakita tanggal 5 oktober download cheat ninjakita tanggal 6 oktober download cheat ninjakita tanggal 7 oktober download cheat ninjakita tanggal 1 oktober download cheat ninjakita tanggal 8 oktober download cheat ninjakita tanggal 9 oktober download cheat ninjakita tanggal 10 oktober download cheat ninjakita tanggal 11 oktober download cheat ninjakita tanggal 12 oktober

31 Komentar

Ping-balik: Cheat NinjaKita , Bulan September « cheatnk99

GILEE, mantab, Sip gan cheatnya, work nih, SIp deh!!!!!!
kapan ditambahkan lagi fiturnya???
tolong kirim ke emailku klo ada cheat baru
cheaterninjakita5511@www.com
THANKS

iya nih gan gue, juga pengen cheatnya kluar yg paling baru, soalnya hebat nih

Gan ngomong ngomong, ini cheat yang buat sapa sih?
kok hebat banget ya?
gue mau kasih cendol nih, HEBAT deh
THANKS…

gan bagus banget cheatnya
kirim dong ke danawheel@yahoo.com kalo ada lagi

pake google crom bisa kan ?

hebat banget gan kok ada yang baru kirim ke email gue kok sudah dikirimin yang baru tak kasih hp deh ok gue mau nk gue hebat tdd

Gila Hebat Banget

Nyawa Gua gak habis2

Gan Tolong Dong update lagi udah ga bisa di download ni PLEASEEEEEEE

hihihihihi bagus banget ya chetnya

kk gimana ya cara masuknya kan dah downlod trs ada tulisan masukin id.itu id apaan ya kk.

kk please dong ksi aq cheat na please,,,
share ke candravj@yahoo.com

wah dah di hapus kirim k mail saya dong death.melodi@yahoo.com

kok udah dihapus, upload lagi donk

tolong kirim di email ku gan cheatnya, trims
moch.ismail_wiyono@yahoo.co.id

kok gag ada file buat di download gan?

cheatnya udah di delete :(

maaf kok link donlotnya tidak bisa?????

Kk Gimana Sih Pas Dowonload Ada 4sHARED Ada Dua Lagi Jadi Tekan Yang Mana Saya. Tolong Jawabannya:

Gi mana cara downlodnya gan ??

gan kirim.in gue cheatnya donk,
ni e-mail gue gan, mochammadismailwiyono@yahoo.co.id
thanks gan, smoga yg ngirim cheat dapat pahala

download cheatnya gimana gan, kasih tau di e-mailku mochammadismailwiyono@yahoo.co.id

bagaimana cara donloadx gan?

gk tau gw cara download nya gimna nih gan??

iya pengen cheat yang baru nih…

gan filenya sdah didelete
tolong uploadkn lagi di mediafire kak

klo udah di upload tlong kasitahu saya di facebook
thanks

kak update donk aku belom download nih

Mkasih y gan atas cheatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: